CARA MEMBUAT TEKS GRAFFITI ONLINE (melalui web)

by Abenksabar on 12:59 PM, 02-Oct-11

Category: Belajar Ngeblog , Coretan Tembox

Assalamu'alaikum wr, wb

untuk yg newbie ini bagus bgt bwt ngedesain blog khususnya MWB, untuk mengubah/mempercantik teks yg sudah ada menjadi sebuah gambar graffity,

ok ini dia cara membuat teks graffiti online,

1 . masuk ke sini
2 . Kemudian click susunan gambar di sebelah kiri situs
3 . Pilih gambar yg agan agan mau
4 . Tulis nama yg agan mau jadiin teks graffiti
5 . Pilih font teks yg agan mau
6 . Pilih warna teks
7 . Pilih background warna atau gambar yg agan mau
8 . Click submit yg ada di bagian kanan atas situs
9 . Sekaligus yg terakhir lihat hasil gambar, kalo blm puas gonta ganti lg gan...

.

NB:
cara savingnya mudah,
bagi yang memakai opmin di bawah 5 pergi ke pengaturan download image
bagi yang menggunakan opmin di atas 5 arahkan kursor ke bagian text yang sudah kalian buat tinggal buka gambar terus save
===SEMOGA MEMBANTU===

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "CARA MEMBUAT TEKS GRAFFITI ONLINE (melalui web)"

Marwox [08:33 PM, 02-Oct-11]

hadir+nyimak sob

Abenksabar [08:35 PM, 02-Oct-11]

Ok shob, silahken

lukman [11:34 AM, 09-Nov-11]

makasih solusi nya

Abenksabar [11:58 AM, 09-Nov-11]

Ya

Maz Q-yonk Tea [05:41 PM, 14-Mar-12]

Sorry nih gan, saya lebih tertarik sama tampilan blognya! Gimana sih cara bikinnya? Saya lagi belajar ngeblog nih, tapi masih kurang puas sama tampilannya! Tolong kasi tau triknya. Makasih juga buat infonya!

VAY [09:48 AM, 16-May-12]

bro cara nge savenya gmn..??

kontol [04:29 PM, 26-Jul-12]

cara nyimpan nya gimana tolol

bino [11:21 PM, 18-Sep-12]

sukses buat blok grafiti ya

Muhammad Setia budi [03:09 PM, 08-Oct-12]

lngkah nmor 2 it dmna ya, soalnya smuanya pke bhsa inggris

rio [12:52 PM, 13-Oct-12]

Hri in aq sgt galau bgt,,,,,

raskulvernando [02:46 PM, 20-Oct-12]

mau edit nama raskul

deden [01:15 PM, 31-Oct-12]

gimana cara buat gravity yg bagus

Ryzky Dwy Putry Ananda [04:47 PM, 14-Dec-12]

klo itu mah aku tauu.. tpi yg aku tanyain tuhh.. cara ngesave.a gmana???
masa harus di Prtsc dulu trus di paste ke MS Paint.. ribet gan, trus harus di hapus.. g ada cara yg lebih mudah..

solex [01:23 AM, 21-Dec-12]

mantap....

mrNN [08:09 PM, 30-Apr-13]

nice post , jangan lupa kunbal n folbak ok gan ! Di tungu kehadiran agan di gubuk ane , ane sediain kopi ama se batang rokok

farhan [10:42 AM, 21-May-13]

gi mana caranya

sahrul [10:21 AM, 03-Jul-13]

i'm verry happy

rahmat [03:09 PM, 05-Jul-13]

rahmat

alfa terano [07:07 AM, 05-Aug-13]

saya ingin membuat grafity

ynrthefruezta [09:36 AM, 11-Aug-13]

it is cool!

ynrthefruezta [09:46 AM, 11-Aug-13]

keren banget coyy,,, assssiiiiikkkk dahh..

syarif nurullah [09:49 PM, 19-Sep-13]

cool

ariel [12:55 PM, 24-Sep-13]

yadhh

irfan [10:49 PM, 30-Sep-13]

irfan

Thatha [01:37 AM, 02-Oct-13]

Faris Setiawan

thatha [01:47 AM, 02-Oct-13]

cara buat tulisan graffity online

intan [10:19 AM, 06-Oct-13]

Nadilla Intan Amalya

sandra [09:04 PM, 07-Oct-13]

tiyas

trias [09:06 PM, 07-Oct-13]

tiyas nizztaz

dede dak 49 [07:35 PM, 15-Oct-13]

paschocuy

dede dak 49 [07:36 PM, 15-Oct-13]

paschocuy

rayhan [09:44 AM, 27-Oct-13]

hahahahahaha

zikri.nasrulloh [05:06 AM, 14-Nov-13]

zikri.nasrulloh nak sagat

zikri.nasrulloh [05:06 AM, 14-Nov-13]

zikri.nasrulloh

zikri.nasrulloh [05:07 AM, 14-Nov-13]

c5ghji

zikri.nasrulloh [05:08 AM, 14-Nov-13]

zikri nasrulloh

ardi [12:59 PM, 22-Nov-13]

ardi

ardi [01:00 PM, 22-Nov-13]

ardi

ardi [01:00 PM, 22-Nov-13]

ardi

pey bastian [05:10 PM, 25-Nov-13]

histon

ozan [03:06 PM, 28-Nov-13]

ozan'synk lisa;selama lamanya

sherin [11:35 AM, 30-Nov-13]

sherin

ajiarwendo [02:51 PM, 15-Dec-13]

11111

agreen [04:50 PM, 16-Dec-13]

62547

zaenal [08:53 AM, 18-Dec-13]

zadian

nabila sarah [12:11 PM, 21-Dec-13]

cara buat tulisan grafity onnline

rifaldi [07:45 AM, 23-Dec-13]

rifaldi almsyah smpn 4 tamsel (phatas)

rohman [04:37 PM, 13-Jan-14]

bagay mana om membuat gravity

dedesalman [05:01 PM, 15-Jan-14]

bagong

yunia [03:58 PM, 16-Jan-14]

<br />
saya ingin membuat grafiti dengan nama sendiri

riechie [07:27 PM, 19-Jan-14]

riechie

topik [04:00 PM, 21-Jan-14]

adsdasdasasd

bronto [08:56 PM, 21-Jan-14]

saya ingin buat grafiti dengan nama sendiri

angga agustian [09:42 PM, 26-Jan-14]

pengen bisa membuat grafiti

jack [07:48 PM, 05-Feb-14]

nama gue pengen gue buat grafiti

rahmat [02:07 PM, 06-Feb-14]

klo pake kaya grafitti font tuh caraya gimana

adam maulan [03:42 PM, 15-Mar-14]

keren ey

roy [07:26 PM, 31-Mar-14]

sip

MUHD ALIFF AMINUDDIN BIN KHAIRUL NIZAMAN [01:42 PM, 04-Apr-14]

KERANA ANDA HEBAT

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images